Мой принц из вечных снов моих

Галина Чиореску
Мой принц из вечных снов моих,
Ты всегда приходил на белом коне.
И кто был призрачней из нас двоих?
Ты или я, грезившая всегда о тебе?!...


И я запомнила тебя
Как крепко ты сидишь в седле
И за собой меня маня,
Ты исчезаешь в темноте...


И каждый вечер я ждала,
Что ты прийдешь ко мне опять
Я эту тайну берегла
И продолжала ждать и ждать....


... И в каждом лишь твои черты
С упорством я всегда искала,
Но не было таких как ты!
Тогда во всех разочаровалась....


Никто ведь не был так красив,
Не вызывал мне трепет в сердце.
А ты... Всего лишь только миф....
Придуманный был мною в детстве...


Так и осталась я одна,
Грубо отвергнув всех остальных.
И лишь тебя всегда ждала,
Мой принц из вечных снов моих.....