Любимая женщина

Нина Ерчина
А знаешь,  ты  безумно красивая,
Милая,  скромная,  неповторимая.
Ты прекрасна, как весенние цветы,
Ты, словно солнышка тёплые  лучи.

Ты  красотой  своей  очаровала,
И  моё сердце  навсегда украла.
Ты  так  нежна  и  божественна,
Потрясающая,   моя  женщина.

Моё сердце так безумно  стучит,
И о любви к  тебе  оно  кричит.
Ты  лучшая  женщина  на  свете,
Для меня одна на  всей планете.

Ты- моя  звёздочка в небе ясная,
Любимая   и   самая  прекрасная.
Какое счастье рядом быть с тобой,
И просто любить тебя всей  душой.

Люблю твои я глаза, губы, руки,
И прикоснуться губами к волосам.
Люблю  дыханья  сердца  стуки,
И я за всё благодарен Небесам.
 
   Нина Ерчина  22.03.2017 г.