Пошуми березка

Ибрагимова Эльзида
Пошуми березенька под моим окном
Шелести листочками, загляни в мой дом
Зазвени,заокай ,ой красивая
Скромная,милая и счастливая!

Услыхало деревце нежные слова
Разнеслася ветром странная молва
Ой моя березенька девица-краса
Бровки твои черные,длинная коса!

Засветило звездами небо ночное
Показалось в зеркальце личико родное
Вот и черноокой открыл ты дверце
Подарил колечко ей от сердца!

Вскоре свадьба подошла
близко к порогу
Пригласили гостей очень много
Зазвенели бубны,заиграл гармонь
И у жизненной дороги зажгли огонь