На сколько женщины нужны?

Александр Обозреватель
О удовольствие любви
Жаль что не можешь сутки длиться
Та доля малая времён
Что нам отпущена природой
Прекрасна в час когда вдвоём
Мы таинство творим себе в угоду
Но что потом когда часов
Ещё осталось в сутках вдоволь?
Ну что ж отведать можно снов
Ну посадить ещё картофель
А что потом? Зачем она
Избранница — предмет как страсти
Покуда вовсе не нужна
И что отправить восвояси?
Нет смысла на неё взирать
Водить пытаться разговоры
Нет может вещи постирать
Да посолить там помидоры
Покамест страсть не ожила
Девицы мало интересны
И раздражают их тела
И лица что от скуки пресны