Свет ночи

Андрей Александрович Шаврин
Свет ночи
Он загадочен
И чист
Луна и звезды
Освещают душу

Покой и умиление
Несет
Нам говоря
Покой ваш
Не нарушу

Не познан
Этот мир

Загадки...чудеса
С надеждою
Глядим на небеса
О чем они
Вдруг скажут
Неизвестно

Бог знает
Мы же нет
Когда придет
Закат,а может быть
Рассвет

Неведомо...
Лишь время
Все покажет

И равновесие
Стараемся держать
Не очень получается
Конечно

И годы не вернуть
Назад
Все знают
Что уйдут
Когда нибудь
Навечно

Но здесь друг мой
Притормози
Забрось печали
Да живи в любви

Пока ты это можешь...
    22.03.2017г.