совместное

Внутренний Пейзаж
чтоб в человеке музыка жила
пожалуйста оставь его в покое
тогда и суета не тяжела
и время сквозь него течёт другое

планеты луны солнца существа
темнила отражала и светила
наладят быт и музыка едва
покажется и как не уходила