Выходите, открыто

Андрей Сергеевич Лоскутов
Вам здесь не рады
Не будьте как дома,
Не ждите пощады
И доброго слова.

Это мир не для вас
Вы всего лишь песчинки,
Каждый день как аванс
И настанут поминки.

Никто и не вспомнит
Все что было забыто,
Вас никто не запомнит
Выходите, открыто.