Вот какая она правнучка

Валентина Путилова
Аришкой названа девчонка.
Малая,словно маков цвет.
Она уж вышла из пелёнок
Ей годик с лишнем.Нет двух лет.

И вперевалку по квартире,
Шагает,но идёт вперёд
Всё необычно в этом мире
Она сей мир лишь познаёт.

И целый день с мамой играют.
Домашний создают уют.
Гуляют,книжечки читают,
А вечерами папу ждут.