история банальна и проста...

Натали Валерия Дорофеева
История банальна и проста- списались в интернете одиночества-
-У вас тепло? Ну а у нас зима и кажется сбываются пророчества.
- с тобой уютно, может позвонишь? Сейчас преодолеем расстояния,
Я снег тебе дарю, а ты молчишь, наверно не нужны мои признания.
И я уже скучаю по тебе, на улице метет и плакать хочется...
Ответил...помнишь, помнишь обо мне и едешь..ой, сбылись уже пророчества.
-не верю, ты же через океан, а я уже почти в тебя влюбилась,
у вас я слышала опять там ураган, боюсь , чтоб ничего там не случилось.
Опять завис проклятый интернет и от тебя не вижу я ни строчки,
А ты живёшь на лучшей из планет, уже люблю...в тебе пропала...точка.
Ночной звонок, а у тебя там день, родной до боли голос я услышу!
О, Боже, едет! Встреча в первый раз и наконец- то я тебя увижу.
Я замужем и ты давно женат, зачем с тобою я сейчас, не знаю.
Я вся горю, в крови адреналин и ласково гуляют эндорфины,
Ты самый лучший в мире из мужчин и быть с тобой блаженство без причины.
Разлука,словно смятая постель и кажется душевно умираю,
Проходит все, закрыта в счастье дверь, я плачу, нет не плачу, я страдаю.
Опять звонки и долгий разговор и поцелуи, только в виртуале,
А может это просто милый сон и не было тебя в моём реале...
Я не живу, не сплю, давно не ем и хочется забыться в одночасье,
Увидеться опять и нет проблем, летать с тобою- в этом моё счастье.
Тебе давно принадлежу душой, вру мужу невпопад и заклинаю,
Чтоб он со мною не был наяву, исчез, пропал, а он все понимает...
Но любит, терпит, ждёт, что все пройдёт, ведь в этом мире правда все проходит
И верит, что любовь к тебе уйдет, что это невозможно он не знает.
Опять ночной звонок, зовешь к себе, в Дубаи, всего только на три ночи.
Я полечу, отдамся я судьбе, я рада, что ты любишь, ценишь, хочешь...
Вся на разрыв...не знаю как сказать, с тобою вся душой, я знаю точно
И встречи жду, и таю от тревог, ты делаешь мне вызов очень срочно.
Три ночи, только в мире ты и я...и кажется, что сказка нежно льется,
Но я то понимаю- это рок, судьба- разлучница над нами посмеется.
И ты к жене в привычный, милый круг с обманутой душой опять вернешься,
А я не скрою слёзы от подруг и песня о любви так больно льется.
Еще люблю...уже не жду звонка, мы поиграли в нежность и пропали,
И кажется обманывать устали своих родных...а что нам остаётся?
Лишь вспоминать о том, о чем мечтали, а может жить на время перестали...
И жду я с замиранием звонка, судьба она то плачет, то смеётся...

( реальная история, рассказаная мне одним иностранцем, о любви к росиянке из Крыма)