От твоего голоса мурашки...

Оксана Свичкарёва
579
От твоего голоса мурашки,
Бегут по телу маячки...
И баламутят внутри краски,
Сбивая ритм моих глубин.
*
Остановилось сразу время,
Когда ты рядом... Бьёт родник...
Бурлит колодец жаждой мщенья,
Излить в тебя свои дары!
*
И постепенно разливаясь,
По телу жадные ручьи...
Обнять тебя одно желанье...
Прекрасным обручем Любви...
*
Но факт...кипящая лавина,
Обжечь пытается гранит,
Который холодит запретом...
Твои ладони- МАЯКИ!
*
Так обними, молю я нежно,
Ладони- сети для меня,
Смакую пальчики запрета...
Во сне стократно...Я твоя!
21 03 2017 г.