Я твой мир сохраню

Татьяна Анцупова
Я твой мир сохраню для тебя одного
И не буду в него бурным вихрем врываться,
Я тебе подарю лишь тебя самого,
Чтоб ты мог быть собой, а не только казаться!

Я тебя сберегу каждой мыслью своей,
Сберегу жарким днём и прохладною ночью,
И нарушить я твой не посмею покой,
Если только ты этого сам не захочешь!

Взглядов, жестов позволить себе не смогу,
И тем более нежного прикосновенья,
Каждой клеточкой сердца тебя сберегу,
И оставлю в мечтах дорогие мгновенья!

22.03.2017. - 11.00.