Ах ты, ивушка-ива

Анна Лёзова
     Ах ты, ивушка-ива,
     В воду ты опустила
Свои ветви как руки.
Как же трудно в разлуке
     Нет любимого рядом
     И никто нежным взглядом
     На тебя не посмотрит.
Только лишь ветер-странник
Твои ветви ласкает…




Фото из интернета