Королева грёз

Юрий Крымский 2
Взлетной чайкой брови,губки- маков цвет
Ты паришь, не ходишь! Милый силуэт!
 
Тонкий стан,как скрипка, трону,зазвенит
Нежная улыбка,светлый взгляд -магнит!

Муза,вдохновенье, королева грёз...
Каждое творенье, как букет из роз!

Строчки-лепесточки, ложе для любви
Растревожу точки, сладкие твои...

Мы уснем в обьятьях, нежностью дыша
Королева страсти! Как ты хороша!