Небо же синее! Всё хорошо!

Ксения Ангел 1
Небо же синее! Всё хорошо!
Бог тебя любит. Дождик прошёл...
Люди бывают не те иногда.
Злое исчезнет. И без следа.
Радуйся. Помни - твоё-то с тобой:
В полночь и в полдень, со светлой душой...
А не твоё - и тебе ни к чему.
Пусть себе ходит в чуждом дому.
Не прилепляйся. Радость найдёт.
Скажет: ты - счастье. Не подведет.