А я уйду...

Казанцев Алексей Георгиевич
Пустая жизнь не изменила
свет обывательского дня...
...Пусть остается всё, как было,
еще за дО-о-олго до меня...

А я уйду, не днём, так ночью...
И в небо робкие шаги,
подобны будут многоточию
в конце натруженной строки...