Я от томления любви...

Евгений Воронов 2
Я от томления любви спастись не в силах. Что со мной …
В объятьях чуткой тишины вдыхаю трепет всей душой.
Щемящий вздох во мне  застыл, так непонятен, так хорош !
Его всем телом ощутил, так не на что он не похож !

О жизнь, как я благодарю, что мне подарено тобой
Узнать, понять, что я люблю ! Открыть, что мир совсем иной.
С тобою радость и печаль, как что-то новое дано,
Восход, закат и мысли даль, как дивный миг, как волшебство !

Так не хватает нежных слов сказать о том, как восхищен !
Я все отдать тебе готов и этим счастьем ослеплен.
Я от томления любви спастись не в силах, помоги !
Со мною чувство раздели, во мне останься и твори!