Зига, славяне

Борис Борисович Михин
Надо ль?
Да хрен его:
   профиты, пофиги,
   завтраки с гренками,
   вечером в профиле,
   грязи подъездные,
   новости с батлами,
   баксом изъедены,
   впадлу с оплатою.

Вроде не падали,
   но сразу предали.
Вряд ли бы надо ли
                это ли.