Будни марта наступили

Алим Зелинский
Будни марта наступили.
Дни весенние царят.
Птицы к «стройке» приступили
И над гнездами парят.

Воробьи поют экспромтом.
Ворон радостно кричит.
Косметическим ремонтом
Занимаются грачи.

И скворцы весной запели!
Каждый скворушка – артист!
На невидимой свирели
Издают знакомый свист.

Чудеса природа множит.
Натуральный вернисаж!
Только Бог Небесный может
Созидать такой пейзаж!
   ***
Фото из Интернета.