Распогодилось

Аркадий А Эйдман
Распогодилось. Светило
расплылось в улыбке доброй
и сменило то, что было,
на другой настрой, а образ —

то ли зайчик, то ли смайлик
прикипел к стене магнитно.
И пахнуло скорым маем,
свежей зеленью залитым.
                22.03.2017