От рассвета до заката

Пани Сова
На рассвете алом
                не стой -  беги,
Если солнце встало
                не с той ноги.


Злой  зенит напалмом  -
                бежать невмочь,
Кто сидел на пальме  -
                упали в ночь.


На закате чёрном
                не счесть ворон,
Там  на пару с чёлном
                грустит Харон.


На закате тёрном
                захламлен Стикс,
И закат задёрнут -
                дан шанс спастись?
___________________________

На закат бегу, на закат,
Не скорби по мне, музыкант.



Фото А.Разбейкова