L. E. Та, которую встречал...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Обостряют мысли, чувства,
Что с годами не прошли.
От того тоскливо, грустно,
Впредь один в ночной тиши.

Не гореть мне счастьем ярким,
Не открыть безумству дверь.
Знаю, день настанет жаркий,
Будет грезить ночью лень.

Не прощу и не прощаю,
Что бывал когда-то слеп.
Я вкусил кусочек рая,
Прозевал судьбы момент.

Отпустил на волю птицу,
Что мне пела по ночам,
И теперь мне часто снится,
Та, которую встречал...