Чтобы счастие вернуть...

Чёрный Принц 0
ЧТОБЫ СЧАСТИЕ ВЕРНУТЬ…
________________________________
Наконец-то лучик солнца,
Утонувший в серой мгле,
Заглянул в мое оконце,
И напомнил о тепле
И о нежности , о ласке,
О полетах средь огней,
О любовной, сладкой сказке
С милой девочкой моей,…

Заглянул , шепнув бесстыже,-
«Собирайся, друг мой, в путь,
В путь-дорогу к светло-рыжей,
Чтобы счастие вернуть»…
22.03.17.