Испорченное вино

Лидия Сард
Макаю гроздья винограда
В твое прокисшее вино,
Рисую волны водопада
И в мутное смотрю я дно.

Что ты молчишь? Что я сказала?
Ты вновь не слушаешь меня!
я за твоей спиной стояла,
А оказалось,что стена

Меня по всюду окружала!
И вот, вкушая жизни вкус,
Вдруг, терпкость сладкая пропала...
И слышен стал бокала хруст.

Мы на тропе чужого сада-
Здесь шаг- и все завершено.
Вино испорченным то стало...
А пробовал ли ты его?