Весенний

Татьяна Варакина
Не хмурься, март,
А подари всем солнце,
Чтобы светило ярко свысока!
Пусть луч его коснётся каждого оконца
И в небе реже будут облака…
Хочу: услышать щебет птичий,
Как будто не было зимы,
Чтоб первоцветы вереницей
Нам показались из травы.
В мечтах зеленый дивный город,
Когда деревья все в цвету.
Для счастья нужен малый повод –
Любить красавицу весну!


Живопись - Ю. Обуховский