Недойная корова!!!

Светлана Исса
МНЕ  предлагают услугу
по продвиженью  СТИХОВ !
Господи , как грустно,
и здесь появился  РАСЧЁТ.
Занятый   ДЕЛАНЬЕМ   ДЕНЕГ --
мне  не собеседник,
он не поэт
не писатель,
он для меня  НИЧТО .
Менагер  не знает  КАК.
Менагер  не знает  ЧЕМ,
рассчитывается
          за талант,
каждый ,в ком  ЕСТЬ  ПОЭТ  !


Не пожалею  пять баллов
со своего  счёта,
если умеет читать,
 прочтёт
         стихи
от  НЕДОЙНОЙ КОРОВЫ  !