Утро

Елена Кабанова -Полынова
Яблоком над Волгою
Мартовский рассвет,
Льёт лучами долгими
Свой весенний свет.

Утро начинается
Клавиши, аккорд,
Яблоком качается
Свежий натюрморт.

Будто бы зеркальное
Битое стекло,
Ледоходной тайною
В прошлое стекло.

Утро нежно щурится,
Вяжет поясок,
Брызгая по улицам
Яблоковый сок...