La Fotografía de mi Familia

Ðàìèðî Ëåáåäåâ-Òîëìà÷
Es la foto de mi familia. Mi familia no es numerosa: mis padres, mi abuela, mis hermanos y yo.
Esta es mi mamá. Se llama Teresa. Tiene treinta y seis años. Es rubia, baja y delgada. Es que hace deporte casi cada día. Mi madre es muy simpática, romántica y sentimental. Es doctora. Es una doctora muy famosa en nuestra ciudad. Sus pacientes son muy amables: le regalan (a mi madre) flores y cajas de bombones cada día. Le invitan a cenar en el restaurante y le dan anillos de oro  y algo por el estilo. Pero nuestro relato no es de eso y volvemos al tema principal..
El hombre es mi padre. Se llama Rodolfo. Es moreno, alto y gordo. Mi padre es muy enérgico, inteligente y práctico. Tiene cincuenta y dos años. Quiere hacer deporte pero no tiene tiempo. ¡Qué lástima! No es romántico y no es sentimental. Es economista. Publica las obras de aspectos económicos cada mes. Como resultado, ahora es el Decano de la Facultad de Economicas de nuestra Universidad.
La señora mayor es mi abuela. Se llama Ludmila, tiene sesenta años. Es gorda y baja. Además es religiosa y va a la iglesia cada domingo. Todo el mundo dice que es muy simpática y muy buena. No tiene nada en contra de mis padres. Nunca habla de manera agresiva. Ella es enfermera, pero ahora no trabaja, es ama de casa. Es una buena cocinera. ¡Sus bocadillos están tan ricos!
La chica es mi hermana mayor. Se llama Marta. Tiene dieciocho años. Es muy guapa, alta, delgada, rubia, elegante. Tambien es estudiante de nuestra Universidad, de la Facultad de Medicina. Quiere ser dentista. Es muy estudiosa. (O por lo menos, asi creen mis padres. !Que  ingenuidad! !Cuanto me alegro de oír tales tonterias!)
Solo yo se la verdad. No le gusta nada estudiar a Marta. Le gusta divertirse todo el dia. Mi hermana sabe que es una chica irresistible y cree que no necesita trabajar mucho. Espera que su marido futuro (pobre chico) haga todo lo posible para mantener su familia.
El chico es mi hermano menor. Es moreno, enérgico y abierto. Está siempre de buen humor y por eso tiene un montón de amigos. Es alumno de la escuela. Se llama Marat. Tiene doce anos. Su dia de cumpleaños es el veinte de septiembre. Marat no es estudioso, es bastante perezoso, pero es muy simpatico. Nuestra familia es muy buena.