Не будем грустить!

Фея Огонь
Разорвем мы скуку в клочья
Пронесемся над землёй
Пусть звучит в дороге песня
Утром, с раннею зарей

Не грустит ведь мирозданье
Солнце луч маргает  нам
За окном жизни дыханье,
Тот насыщенный бальзам

Растворяясь в нем, расстаем
И не нужен  нам покой!
Обо всем плохом забудем
Движем, движемся  с тобой!