Тайна

Сергей 69
Говорит обо мне молва:
Что недавно сошёл с ума.
Улыбаясь, везде хожу,
Обвиняют  во всём весну.

Может вам, друзья, невдомёк.
И никак не возьмёте в толк,
Что такой весёлый хожу,
Но секрет я вам не скажу.

Я доверю тайну весне:
Улыбаюсь только тебе.
В моём сердце одна живёшь,
Остальное - гнусная ложь!