Кавказ

Беликова Снежанна
Почему к себе манит всех нас так Кавказ?
Потому что величие гор потрясает...
Потому что природа наш радует глаз...
Ощущение свободы в душе вызывает...

Потому что здесь много нехоженных троп,
И озера в долинах на солнце сверкают...
И прохладу несут реки нам с ледников...
Склоны гор в разноцветных цветах утопают...

Потому что здесь много хороших людей,
Каждый дом с удовольствием нас приглашает.
На Кавказе все искренне любят гостей,
Самой лучшей и вкусной едой угощают...

Почему же Кавказ так влюбляет в себя
Тех, кто воздух вдохнул этот чистый однажды?
Потому что он в сердце уже навсегда...
Побывать на Кавказе хоть раз должен каждый!

2017