Расставание

Владимир Солошенко
Улетел от тебя навсегда,
И мой путь над полями, лесами.
Расставание-это беда,
Виноваты ведь в этом мы сами.

Мы узнали друг друга сполна,
Наша дружба не стала любовью.
И ушла, как у море волна,
Лишь присыпала раны нам солью.

Я молю! не грусти обо мне...
Поступили мы оба разумно.
Наша дружба крепче вдвойне,
Дальше жить без любви,нам безумно.