она

Крабат Или Обновление Мира
Она
Она белая с косой
С черной
И острая 
от частой к  ней заточки
*
Ты смерть моя
И бога ты же  дочка…
О - смерть моя
Ещё бы мне Жизнь – лет сто
Как бы одну
мне б ты  дала
всего лишь ночь
одну всего лишь  ночку…
*
Отдай!
Ты смерть моя и не греши
Поэту – жизнь  она нужна
Уж очень – очень!

И не целуй меня -
ты нежно
В очи –
в очи!

©Мурат Ибрагимов 2203 17 утро 14 57