***

Андрей Тараканов Инзенский
Судьба связала нас с тобою поздно
мы пережили множество потерь
кидала нам ошибок горсть и скорби
и тех безудержных нелепых былых дней

мы всё прошли и встретились однажды под проливным и солнечным дождём сердца слились в единый парусник бумажный
умчав нас далеко за горизонт

теперь одной с тобой идём дорогой шагая медленно так тихо не спеша ведь полюбить намного проще
чем пронести любовь через года