гут?

Володя Жигадло
Цепь оборвана. Замкнуло
по короткому. Капут.
Словно холодом подуло,
что не есть, конечно,гут.
Нехорошие затеи
гору мне не обойти
и,наверное, гутее
больше в жизни не найти.

----------
-Фрау, гут?
-Гут, гут! А погутее нет?

(из фольклора ГСВГ)