Ты прости

Ирина Нагорная 3
Ты прости,не пойму как вышло
Не могу на него насмотреться
Виновата,уйду не слышно
Чтоб в других объятьях согреться

Ты прости не сдержала слово
Как случилось сама не знаю
Для меня было все так ново
Я снежинкой в руках его таю

Ты прости,о нем мои мысли
А с тобою меня не стало
Неуютно мне в твоей жизни
Отпусти...И начни с начала