я растворяюсь в полутьме твоих обманов...

Лидия Сард
Я растворяюсь в полутьме твоих обманов
И обещаний сломанных, пустых.
Мне ничего,поверь,теперь не надо...
Не нужно слов, уже не верю в них.

Ты так презрительно кидаешь меня в омут
Лживых надежд и необьятных грез...
И как по сердцу режешь по живому
Шипами неподаренных мне роз.

Ты забываешь мило обещания:
Как буд- то ты мне их не обещал.
И день особенный оставишь без внимания,
Чтоб час за часом он печальным стал...

Я растворилась в полутьме твоих обманов
И обещаний сломанных, пустых...
Мне ничего, поверь, теперь не надо.
Не нужно слов,давно не верю в них.

09.03.17