Подари мне надежду

Даниэль Мм
Подари мне надежду в зыбучих песках,
Отгони от меня все тревоги и страх.
Дай мне вдох ароматной и страстной любви.
Чтобы сердце воспряло в картонной груди.

Из лохмотьев души ты сотки полотно,
На котором покажешь эмоций кино.
Режет сталь, обжигая, скупая слеза.
Закрываю от боли рукою глаза.

Подари мне прощение на смертном одре.
Либо дай мне сгореть в полуночном огне.
Кровь густая по венам, все тянет грехи.
На последнем дыхании-"Боже, прости"!

Был осколком на небе и прахом в земле,
Мысли все каруселью в моей голове.
На дорожку дай силы себя превозмочь,
Долгий день завершает прощальная ночь.