клятва фарисея

Радомир Светловзоров
О Как же стойко фарисейство
но дух алкал святой воды
я вижу лики золотые
И Свет Христовый Впереди
повсюду бесы из развалин
хватают за ноги меня
на небо тянут но печально
прибита гвоздьями душа
Грехи и страсти все сильнее
завяжут узел на снегу..
но я молитвой не слабею.
Примкну К Молитвенному дну
И В Тишине ночной тирады
Шепчу знакомые слова!
Господь великий Царь вселенной
спаси от нежити меня!