А я, под звуки знаменитой Мурки

Михаил Гриневич
На душу струны рассыпали ноты,
И я собрал их всех в один аккорд.
Не спится мне, болею, есть заботы,
Который год на сердце колоброд.

Расстался с сыном, не простить обмана,
И дочь кричит, что все не по её.
Я понял, что лишили меня сана,
Я не отец им, гнут теперь своё.

Наставник мать, они впитали с кровью,
Проклятье рода, крики, суету.
А я не спорил, не повёл и бровью,
Я не приемлю эту маету.

"Дочь не твоя и к ней не приближайся,
Отец её татарин, а не ты!
Беги-ка в церковь, бейся лбом, покайся,
И чтоб ты сдох, от этой суеты!"

Куда друзья все делись, что кормила?
Куда подруги - стервы подались?
За что ты всех ****ей боготворила?
Ты позвони, они там заждались…

Бардак в квартире, на столах посуда,
Немытая неделями, с едой.
Она орёт, что я не муж - Иуда,
И от скандалов еле я живой...

Пускай удавом вертится на брюхе,
Пускай живёт в достатке на моё.
Пустила слух: "женился он на шлюхе!"
Метлою отработает своё.

Я проживу, пускай в сухом достатке,
Не попрошу у них стакан воды.
Мои - то нервы все в большом порядке,
Пускай орёт она до хрипоты.

Пускай метёт, очистит закоулки,
Извилины зачистит от дерьма.
А я, под звуки знаменитой "Мурки",
Допью стакан любимого вина…

Забыл уж всё, скандалы, переверты,
Укрылся я от мира, в шхерах сам.
Заклеил все без адреса конверты,
А время подойдёт – отправлю вам…

01032017 NZ Kaiapoi