весне

Николай Казаков30
         Не приход а посещение
Приходила Весна
Как она прогулялась…
От здорового сна
Капли мне не осталось…
То ли возраст не тот
И не то настроенье?
Спит с    медведями мел.
Загустело варенье…
Ничего не понять.
Хоть бы капельку к чаю?
Чтоб засонею стать-
Я  таким не бываю.
У него бы спросить
Чья Весна к нам явилась?
И  куда позвонить
Дайте.сделайте милость…
И ни капельки сна?
Хоть бранись.хоть ты тресни?
Ждет плутовка- Весна
Новой  праздничной песни!
       22.03