Если б я была бы бабой, я б Себе дала!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                На фото - марка автомобиля Dodge Ram.



Если б я была бы бабой, я б Себе дала!
Кто умеет по ухабам,- делает дела.
Он стихи в ответах пишет. Дышит как Пегас.
Кроны ОГнями колышет, а маяк как Глаз
из созвездия Водолея. ОКО как окно
во Вселенную. Говея, любим мы кино
фантастически, буквально. Правила на ять
мы желали бы фатально и любя ипать.
Как убийца след по следу в неглиже идёт,
зная, что придёт Победа как награда в рот.
"Перлы стервы" - тупят нервы в ступу, как Яга
точит червем дно галеры, чтобы Никогда!
Вонь Венеции /для правды/ - но Она всегда
как Джульетта для Ромео, хоть одна Вода.
По камням великий Бродский там прошёлся въявь.
"Сукин сын", налей же водки мне в стакан. И вплавь...
вдоль по Пушкинской позёмкой, где же кружки тень?
Я - всеядна. Чайке - крошки. Под берет - мигрень.
Он рембрадтовский, конечно. Рэм как Додж* и брэнд.
Что умеешь - то навечно. Мокры кудри? -Фен!

                22 марта 2017 года

*Dodge Ram.