Когда чертят любовный треугольник

Валентина Широкова 2
Любовь  - земное чувство!
А может не земное?
Любовь это искусство
И  вовсе не простое…
По сложности событий –
Задача без ответа
И в рейтинге открытий,
И в теме для поэта.
Любовь это подарок,
А может рок господний –
Тут каждому по «серьгам»,
Тут выбор не свободный.
Ты счастлив, если счастье,
Не счастлив,   если мука,
Когда любовь без взрыва,
Тогда двоим в ней скука.
Кто не создал свой сборник,
Ища состав для взрыва -
Тот чертит треугольник
Душевного надрыва…