Рука Москвы

Ротман Дмитрий
Я – Ихтамнет,
И я там есть,
Поскольку совесть есть и честь.
И я не буду рассуждать,
Кто вправе женщин убивать,
Кто вправе умерщвлять детей
В бреду бандеровских идей.

Я – Ихтамнет,
И я клянусь,
Что тотчас рядом окажусь,
Заслоном встану на пути,
Не дав эсэсовцам пройти.

Я - Ихтамнет,
Но пусть они
Запомнят огненные дни,
Когда по ним ударил «Град»,
Заставив пятиться назад.

Я – Ихтамнет,
Но мы там были.
И если б не остановили,
Зачем-то дав приказ «Стоять!» -
Могли мы дальше наступать.
Рука Москвы… Пусть будет так…
Рука, несущая кулак!