Мотивы февраля

Плотникова Лена
Где горизонт - лоскутик
пепельно-голубой,
мысли сольются с небом,
словно стихи с тобой.

Где бесконечность снега,
маленький пешеход,
строгое вдохновенье
снова за мной придет.

Где потихоньку льется
песня сосулек с крыш,
милый мой, незабвенный,
сердце мое услышь.

Где на задворках ветер,
тоненький гололед,
день февраля мотивы
нежной душой поет.

25.01.2017