Опора крепче стали 22. 03. 2017

Баяр Сергебаев
Жить так, чтоб не затухнуть,
Борьбе все отдавая!
И чтоб в конце не рухнуть,
От жизни уставая!

Сражаться, не сдаваясь,
Чтоб сердце не остыло!
Держаться, улыбаясь,
Пока еще есть силы!

Взрастить духовный стержень,
Опору крепче стали!
Пока гнев не повержен,
Мудрее мы не станем...

Прощать другим ошибки,
Свои ошибки видеть!
Тех судим слишком шибко,
Кто нас сумел обидеть...

Обида - хуже яда,
Что душу разъедает!
Она быстрей снаряда
До сердца долетает!

Жить дальше без обиды,
Все битвы забывая,
И не искать Фемиды,
От гнева изнывая...

12:52  22.03.2017