Весеннее

Игорь Нехаенко Одесса
Паутинка моя серебристая,
локон весны.
А вокруг новостройки лесистые.
С праздником новой луны.

Там, где цветы щеки розовой,
в будущей сини полей,
с буднями каши березовой,
где воробей – соловей,

глаза твои – реки глубокие,
сияющая заря,
но так бесконечно далёкие,
как крик с корабля "Земля!"




  (Из игры буриме в ГТЛНМ, 13 марта 2017 в 9:37)