Одинокая женщина

Анна Фадеева 6
Одинокая женщина. Как же случилось,
Что всю жизнь ты к нему одному вечерами стремилась?
Любила, ждала, берегла и во всем угождала,
Но ему всего этого всегда было мало и мало.
Укорял, обижал, унижал перед всеми всегда,
И так продолжалось не год и не два, а года.
Ты, наконец, поняла, что придется с любимым расстаться,
Жить для себя, и одной без него оставаться.
Пусть он поймет, что не берег – потерял навсегда,
И ты не вернешься к нему уже никогда.
Одинокая женщина. Сейчас никого ты не любишь,
Не встречаешь, не ждешь и вечерами не приголубишь.
А ты так красива, нежна, весела и умна,
Ну почему всех мужчин отвергаешь всегда от себя?
Попробуй взглянуть на весь мир, на всех тех, кто тебя окружает,
Я верю, что есть тот мужчина, кто любит тебя, обожает.
Должна ты увидеть его, среди всех отыскать,
И счастье вернется, ты будешь любима опять.