Конечно, нет милей на свете

Марина Бычковская
Конечно, нет милей на свете,
Людей любимых и родных.
И дождик ласково приветил -
Я написала новый стих.

Я совершила в жизни чудо,
Я стала чаще удивлять.
И видеть  доброту по всюду.
Людей учусь я понимать...

Я приняла обед молчания,
Я полюбила тишину.
Я стала мыслить с упованием,
Вонзаясь дальше  глубину.

Прощать людей я научилась,
Любить себя, любить других...
Но всё, что раньше мне приснилось -
Я написала новый стих.

2015 год