5 вновь Балтика

Галина Ястребова
***
вновь Балтика штормит сегодня ночью
как и тогда
не помню сколько лет назад
давно с тобой расставили все точки,
и запятые,
и сожжены листочки
черновиков, куда писали строчки,
что нас не разделят ни шторм, ни снегопад
И правда,
в бури прижимались ближе   
друг к другу мы,
любовь от глаз чужих храня 
Никто из нас был счастьем не обижен 
изменой не унижен…

«Любимый, так?»
Согласно он кивнул:
«Такая же х***я»