514 трутся на языке слова

Галина Ястребова
***
трутся на языке слова
колготятся, просясь наружу
ну а как буду неправа,
рассказав ему, как он нужен?
мне
собрать бы себя в кулак
мысли, чувства поставить строем
начитаться стихов запоем
проглотить все свои слова
стать раскованной, глуповатой
с маникюром на гладких руках
и словами совсем другими
объяснить,
как он сам не прав